الأربعاء، 3 فبراير 2016

شاهد مالذي يحدث عند إضافة هاته المادة إلى مشروب بيبسي | مدهش

شاهد مالذي يحدث عند إضافة هاته المادة إلى مشروب بيبسي | مدهش

شاهد مالذي يحدث عند إضافة هاته المادة إلى مشروب بيبسي | مدهش

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
ربما شهد منكم الكثير في صغره انتشار قارورات صودا شبيهة للكوكاكولا ، و هو ليس عبارة عن مشروب بل انه يشبه الحلويات او ما يسمى الجيلاتين و هذا ما سنحصل عليه في حلقة اليوم ، و هي تجربة بسيطة فقط اردت مشاركتم بها ، لتقومو بها في منازلكم على قارورات بيبسي او كوكا او فانتا ..... فكلها تصلح لهاته التجربة و يمكنك التجربة و مشاكرتنا بها .
شاهد مالذي يحدث عند إضافة هاته المادة إلى مشروب بيبسي | مدهش

هذا الدرس هو يعتبر كهدية لاطفالك او لافراد عائلتك لتفاجئهم بتحول قارورة البيبسي الى هلام مطاطي يصلح للاكل ، و هو شيء انا اعجبني لذا قررت وضع الحلقة حتى يجربها الجميع و يعطيني رايه في هاته الطريقة التي هي بين المطبخ و الذكاء فكل هاته التجربة ستكلفك ثلث دولار ، لكي لا تقولو انه مكلف او ما الى ذلك ، لذا تابع معي الحلقة :



اتمنى في الاخير ان تعجبكم الحلقةلذا لا تبخلو علينا بمشاركتها مع اصدقائكم و افراد عائلتكم حتى يستفيد الجميع ، يلا سلام الى ان نلتقي في حلقة او درس قادم ان شاء الله .




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

بحث هذه المدونة الإلكترونية

أرشيف المدونة الإلكترونية

التسميات